0 0
Итальянско — французский тост

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Яйца
1/2 стакана Молоко
Петрушка
12 ломтиков Хлеб белый
12 ломтиков Сыр Моцарелла
1 зубчик Чеснок

Итальянско — французский тост

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

252.87
Калории/на 100 гр.
7.07
Белки/на 100 гр.
5.48
Жиры/на 100 гр.
40.79
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Итальянско — французский тост – этот бутерброд с сыром предварительно окунутый в специальный соус и обжаренный. Тосты, очень легко готовить, а вкус этих тостов неповторим.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В миске среднего размера, взбиваем яйца, молоко, добавляем зелень и откладываем в сторону.

2
Есть

Нарезаем сыр Моцарелла на 12 тонких пластин.

3
Есть

Готовим 6 бутербродов с хлебом и сыром Моцарелла. Каждый бутерброд опускаем в яичную смесь. В большой сковороде, слегка обжариваем чеснок в растительном масле, затем снимаем и откладываем чеснок в сторону. Жарим бутерброды в масле, до коричневого цвета, разрезаем их на четыре части по диагонали и подаваем на стол в теплом виде.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Яичница запеченная в булочке
Вперед
Селедка по-корейски