0 0
Итальянский хлебный суп Риболетта

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт.
4 зубчика
2 стебля
1 шт.
1 шт.
1 л.
1 стакан
2 банки в собственном соку
1 ч.л. сушеный
3 стакана нашинкованная
1 шт.
1 банка
6 ломтиков
4 ст.л. тёртый

Итальянский хлебный суп Риболетта

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Итальянский хлебный суп Риболетта – это очень вкусный итальянский суп, который после варки запекается в духовке, вместе с кусочками чёрствого хлеба и сыром. При желании, в суп можно добавлять мясо. Слово риболетто в переводе с итальянского языка означает “Повторно разогретый” .

Шаги

1
Есть

Измельчённые лук, чеснок, корень сельдерея и морковь обжариваем на оливковом масле, в большой кастрюле, пока лук не станет прозрачным.

2
Есть

Затем добавляем лавровый лист, петрушку, куриный бульон, измельчённые помидоры, тимьян, нашинкованную капусту, фасоль и картофель нарезанный кубиками.

3
Есть

Все вместе тщательно перемешиваем, доводим до кипения и варим около 40минут на слабом огне, под закрытой крышкой.

4
Есть

Затем приправляем суп солью, перцем по вкусу и переливаем треть супа на дно 4-х литровой формы. Сверху выкладываем три кусочка чёрствого хлеба, затем снова вливаем ещё тереть супа и снова выкладываем три кусочка чёрствого хлеба. Затем вливаем оставшуюся часть супа. Посыпаем сверху тёртым сыром Пармезан и запекаем в духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до золотистойкорочки.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Детское печенье -Рецепт
Назад
Детское печенье
Салат из курицы с красной фасолью и сыром
Вперед
Салат из курицы с красной фасолью и сыром