0 0
Итальянские пончики

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 стакана Мука
1 стакан Вода теплой
1 ст.л. Сахар
2 ч.л. Дрожжи сухие
Соль щепотка
Масло растительное
Сахарная пудра

Итальянские пончики

Кухня:
  • 2 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

348,00
Калории/на 100 гр.
6,87
Белки/на 100 гр.
16,33
Жиры/на 100 гр.
42,60
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Итальянские пончики – это простые, очень вкусные пончики по-итальянски в виде шариков без начинки из дрожжевого теста. Итальянские пончики можно жарить как в кастрюле, таки во фритюре. Пончики по — итальянски можно подавать на стол как в горячем, таки в остывшем виде.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Смешиваем в миске дрожжи с сахаром, добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем. Добавляем в смесь также щепотку соли, просеянную муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто скатываем в шар, накрываем и убираем в теплое место на 1,5 часа.

2
Есть

Разогреваем в глубокой сковороде большое количество растительного масла. С помощью столовой ложки, опускаем немного тесто в кипящее масло и жарим пончики до готовности.

3
Есть

Выкладываем готовые итальянские пончики на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, затем выкладываем в блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Готовый салат
Назад
Баварский салат с курицей
Вперед
Омлет с зеленым луком и зеленым сыром