0 0
Испанский картофельный салат

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг. Картофель
8 ломтиков Бекон
1 шт. Яблоко
1 банка Маслины
1/4 стакана Лук красный нарезанного
1/3 стакана Уксус винный
3 ст.л. Масло оливковое
2 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Испанский картофельный салат

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

153.1
Калории/на 100 гр.
7.2
Белки/на 100 гр.
9.8
Жиры/на 100 гр.
8.7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Испанский картофельный салат – это картошка с луком, оливками, беконом и яблоками. При желании, в салате, бекон можно заменить ветчиной. Салат получается очень вкусный, сытный и его легко готовить.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Кастрюлю с подсоленной водой ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем картофель и варим до готовности 15 минут. После приготовления процеживаем и охлаждаем.

2
Есть

Очищаем и разрезаем каждый картофель ломтиками. Выкладываем ломтики картофеля в форму для выпечки.

3
Есть

Готовим маринад. Смешиваем винный уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Ставим 1 столовую ложку маринада в сторону и поливаем остальным маринадом картофель. Полностью покрытый маринадом картофель, закрываем и ставим в холодильник, чтобы охладить.

4
Есть

Снимаем картофель из холодильника и оставляем при комнатной температуре. Выкладываем картофель в красивую салатницу для подачи на стол, мелко нарезаем яблоки, посыпаем сверху и поливаем сверху оставшейся столовой ложкой маринада.

5
Есть

Сверху посыпаем мелко нарубленными беконом или ветчиной, маслинами и луком.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из брокколи с чесноком
Вперед
Салат с тунцом
Adblock detector