0 0
Испанский чесночный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Масло оливковое для обжарки
1 шт. Чеснок
6 стаканов Бульон мясной куриный
2 шт. Морковь
1 шт. Болгарский перец
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Испанский чесночный суп

Кухня:

Испанский чесночный суп – это легко, очень вкусно и очень полезно.

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

136,58
Калории/на 100 гр.
2,81
Белки/на 100 гр.
2,58
Жиры/на 100 гр.
25,72
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Существует много рецептов чесночных супов, но для приготовления этого замечательного супа вам понадобится совсем немного продуктов. Главным условием для приготовления этого вкуснейшего супа, является наличие заранее приготовленного куренного бульона. При желании, в суп можно также добавить ложку томатной пасты.

Шаги

1
Есть

Нагреваем небольшое количество оливкового масла в большой кастрюле, на среднем огне. Добавляем чеснок и обжариваем, пока чеснок не подрумянится и не станет мягче, около 5 минут.

2
Есть

Вливаем в кастрюлю 1 стакан куриного бульона, накрываем крышкой, и тушить до тех пор пока чеснок не станет мягким, около 10 минут.

3
Есть

Растираем чеснок вилкой в соус. Вливаем оставшийся куриный бульон, увеличиваем огонь до среднего, и доводим бульон с чесноком до кипения.

4
Есть

Добавляем морковь и варим в течение 1 минуты, затем добавляем в суп красный перец и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Перед тем как подать на стол приправляем солью и перцем по вкусу. Можно заправить суп мелко нарубленной зеленью и ложкой сметаны.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Творожный пирог
Назад
Творожный пирог
Салат из краснокочанной капусты с грушами
Вперед
Салат из краснокочанной капусты с грушами