0 0
Индейка, запеченная с картофелем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 голени Индейка
4 шт. Картофель
1 шт. Лук красный
3 зубчика Чеснок
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик сушеный, по вкусу
Розмарин по вкусу
1 стакан Чернослив

Индейка, запеченная с картофелем

  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

611,50
Калории
77,50
Белки
18,50
Жиры
28,50
Углеводы

Описание

Индейка , запеченная с картофелем – это невероятно вкусная и нежная индейка , запеченная в фольге с картофелем , черносливом , луком , чесноком и специями .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенные голени индейки промываем и протираем с помощью бумажных полотенец, чтобы впиталась жидкость. Натираем солью, перцем,сушеным розмарином и базиликом по вкусу и смазываем слоем оливкового масла. Выкладываем голени индейки в фольгу.

2
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем полукругами, солим, перчим, посыпаем розмарином, базиликом по вкусу и смазываем оливковым маслом. Выкладываем картофель вокруг индейки в фольге. Посыпаем все черносливом, луком, нарезанным тонкими полукольцами, мелко нарезанным чесноком и заворачиваем в несколько слоев фольги.

3
Есть

Запекаем индейку с картошкой в фольге в разогретой духовке около 45 минут, при температуре 200 градусов. Затем открываем фольгу и запекаем еще около 10-15 минут, чтобы индейка с картофелем подрумянились.

Индейка , запеченная с картофелем – это невероятно вкусная и нежная индейка , запеченная в фольге с картофелем , черносливом , луком , чесноком и специями .

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Индейка на Рождество
Вперед
Паэлья с морепродуктами