0 0
Индейка с яблоками и луком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Индейка
1 шт. Яблоко
1 шт. Лук
2 ст.л. Соевый соус
2 ст.л. Масло оливковое
Соль
Перец

Индейка с яблоками и луком

  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

127,00
Калории/на 100 гр.
13,20
Белки/на 100 гр.
4,90
Жиры/на 100 гр.
7,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Индейка с яблоками и луком – это невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо из филе индейки, маринованной в соевом соусе с оливковым маслом и тушенной с жареным луком и яблоками. Желательно , чтобы яблоко было кислое.

Шаги

1
Есть

Очищенную филе индейки промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусками и замачиваем в миске с соевым соусом и небольшим количество оливкового масла. Закрываем крышкой и убираем в холодильник, мариноваться несколько часов.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду филе индейки, вливаем маринад индейки и продолжаем жарить на сильном огне, периодически помешивая.

3
Есть

Очищаем сердцевину яблок, нарезаем яблоки кубиками, добавляем в сковороду, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, солим, перчим по вкусу и тушим на медленном огне около 10 минут, под закрытой крышкой.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Готовый соус
Назад
Грибной соус
Классическое Тирамису в домашних условиях
Вперед
Классическое Тирамису в домашних условиях