0 0
Индейка с яблоками и луком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
1 шт.
1 шт.
2 ст.л.
2 ст.л.

Индейка с яблоками и луком

  • 1 час
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

127,00
Калории/на 100 гр.
13,20
Белки/на 100 гр.
4,90
Жиры/на 100 гр.
7,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Индейка с яблоками и луком – это невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо из филе индейки, маринованной в соевом соусе с оливковым маслом и тушенной с жареным луком и яблоками. Желательно , чтобы яблоко было кислое.

Шаги

1
Есть

Очищенную филе индейки промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусками и замачиваем в миске с соевым соусом и небольшим количество оливкового масла. Закрываем крышкой и убираем в холодильник, мариноваться несколько часов.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду филе индейки, вливаем маринад индейки и продолжаем жарить на сильном огне, периодически помешивая.

3
Есть

Очищаем сердцевину яблок, нарезаем яблоки кубиками, добавляем в сковороду, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, солим, перчим по вкусу и тушим на медленном огне около 10 минут, под закрытой крышкой.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Грибной соус
Классическое Тирамису в домашних условиях
Вперед
Классическое Тирамису в домашних условиях