0 0
Гуляш в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Говядина
2 шт. Морковь
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Лук
1 шт. Лавровый лист
Мука
Сливочное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Гуляш в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 2 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

232.60
Калории/на 100 гр.
22.60
Белки/на 100 гр.
14.80
Жиры/на 100 гр.
3.30
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Гуляш из говядины – это очень ароматное и сочное венгерское блюдо из кусочков мяса, тушенных с перцем и овощами. Ниже мы предлагаем подробный рецепт приготовления гуляша в мультиварке.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенное и промытое говяжье филе высушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кубиками и обваливаем в небольшом количестве муки. Обжариваем мясо в мультиварке на сливочном масле в режиме выпечки 40 минут, периодически помешивая.

2
Есть

Натираем морковь на терке.

3
Есть

Мелко рубим лук.

4
Есть

Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и нарезаем тонкой соломкой.

5
Есть

К мясу добавляем нарезанные и тертые овощи, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до окончания режима. Затем добавляем к мясу и овощам, соль, перец по вкусу, лавровые листья, немного воды, так, чтобы она почти покрывала мясо, и готовим в режиме тушения 1,5 часа до готовности. Можно периодически добавлять немного кипяченой воды во время приготовления, если необходимо.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Картошка, тушенная с мясом
Вперед
Рецепт картошки с фаршем в духовке