0 0
Гуляш из говядины — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
2 шт. Болгарский перец
2 шт. Томат
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Томатная паста
2 ст.л. Мука
2 стакана Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Пищевая ценность

196
Калории/на 100 гр.
17
Белки/на 100 гр.
12
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Гуляш из говядины — Рецепт

  • 1 час
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Гуляш из говядины – это ароматный и довольно густой венгерский суп с тушеными овощами и мясом.

 

 

Шаги

1
Есть

В кастрюле или в сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук на разогретом растительном масле, около 5 минут. Затем добавляем к луку прессованный чеснок и обжариваем около 1 минуты.

2
Есть

Очищенное, промытое и высушенное мясо нарезаем порционными кусками и обжариваем вместе с луком и чесноком, на уверенном огне, периодически переворачивая. Затем добавляем паприку, муку, тщательно перемешиваем и обжариваем около 5 минут. Добавляем в кастрюлю воду, накрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне, примерно 1 час.

3
Есть

Натираем морковь на терку и обжариваем на растительном масле, около 5 минут. Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем в сковороду к моркови. Периодически перемешивая, продолжаем обжаривать около 10 минут.

4
Есть

Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Ошпариваем томаты кипятком, очищаем от кожуры, мелко нарубаем и добавляем в сковороду к овощам. Добавляем в кастрюлю с мясом, нарезанную кубиками картошку, обжарку из овощей, добавляем немного кипяченой воды, лавровые листья, соль, перец по вкусу и варим на медленном огне, под закрытой крышкой около 20 минут.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Перловая каша — Рецепт
Вперед
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем — Рецепт