0 0
Гуляш из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
2 шт. Болгарский перец
2 шт. Томат
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Томатная паста
2 ст.л. Мука
2 стакана Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Гуляш из говядины

Кухня:
  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

196
Калории/на 100 гр.
17
Белки/на 100 гр.
12
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гуляш из говядины – это ароматный и довольно густой венгерский суп с тушеными овощами и мясом.

 

 

Шаги

1
Есть

В кастрюле или в сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук на разогретом растительном масле, около 5 минут. Затем добавляем к луку прессованный чеснок и обжариваем около 1 минуты.

2
Есть

Очищенное, промытое и высушенное мясо нарезаем порционными кусками и обжариваем вместе с луком и чесноком, на уверенном огне, периодически переворачивая. Затем добавляем паприку, муку, тщательно перемешиваем и обжариваем около 5 минут. Добавляем в кастрюлю воду, накрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне, примерно 1 час.

3
Есть

Натираем морковь на терку и обжариваем на растительном масле, около 5 минут. Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем в сковороду к моркови. Периодически перемешивая, продолжаем обжаривать около 10 минут.

4
Есть

Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Ошпариваем томаты кипятком, очищаем от кожуры, мелко нарубаем и добавляем в сковороду к овощам. Добавляем в кастрюлю с мясом, нарезанную кубиками картошку, обжарку из овощей, добавляем немного кипяченой воды, лавровые листья, соль, перец по вкусу и варим на медленном огне, под закрытой крышкой около 20 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Перловая каша
Вперед
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем