0 0
Гуляш из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
2 шт. Болгарский перец
2 шт. Томат
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Томатная паста
2 ст.л. Мука
2 стакана Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Гуляш из говядины

Кухня:
  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

196
Калории/на 100 гр.
17
Белки/на 100 гр.
12
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Описание

А Вы знали, что гуляш из говядины — это не подливка, а венгерский суп с тушеным мясом и овощами? С HowCookTasty мы научимся делать это ароматное густое блюдо по оригинальному рецепту с фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Берём кастрюлю или сотейник, наливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем на нём мелко нарубленный лук (около 5 минут). Затем добавляем прессованный чеснок и обжариваем, помешивая, ещё 1 минуту.

2
Есть

Говядину для гуляша очищаем, промываем и высушиваем, нарезаем крупными кусками, как показано в рецепте с фото, и обжариваем вместе с чесноком и луком на среднем огне, периодически переворачивая. Добавляем в блюдо паприку, муку, хорошо перемешиваем и готовим ещё 5 минут. Вливаем в кастрюлю воду, закрываем крышку и тушим всё на медленном огне около 1 часа.

3
Есть

Натираем на тёрку морковь и обжариваем её на растительном масле примерно 5 минут. Болгарский перец нарезаем соломкой и также кладём в сковороду. Продолжаем обжаривать, периодически помешивая, около 10 минут.

4
Есть

Добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу. Помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры, мелко рубим и тоже кладём в сковороду. В кастрюлю с мясной подливкой добавляем обжарку из овощей, нарезанную кубиками картошку, немного кипяченой воды, соль, перец, лавровые листья и варим на медленном огне, закрыв крышку, около 20 минут. Всё, гуляш из говядины готов!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Перловая каша
Вперед
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
Adblock detector