0 0
Грибы с овощами жареные в воке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Грибы с овощами жареные в воке

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

47.00
Калории/на 100 гр.
2.00 г
Белки/на 100 гр.
0.60
Жиры/на 100 гр.
8.40
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Грибы с овощами жареные в воке – это закуска или гарнир к основному блюду , из грибов и болгарских перцев , жаренных методом стир-фрай в воке по-азиатски. Не обязательно готовить блюдо на кунжутном масле, можно использовать обыкновенное растительное масло .

Очищенные грибы промываем и нарезаем дольками. Очищаем болгарские перцы от плодоножки, семян, промываем, и нарезаем соломкой.Очищаем пучок зеленого лука промываем и мелко нарубаем.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разогреваем вок на уверенном огне. Вливаем кунжутное масло, ждем, чтобы оно разогрелось, и добавляем грибы. Жарим грибы на уверенном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета.

2
Есть

Затем добавляем перцы, нарезанные соломкой, и продолжаем готовить, постоянно перемешивая до готовности.

3
Есть

Добавляем коричневый сахар, соевый соус, кунжутные семечки, перемешивая, снимаем с огня, посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и сразу же подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Соус тартар в домашних условиях
Назад
Соус тартар
Салат с крабовыми чипсами
Вперед
Салат с крабовыми чипсами
Adblock detector