0 0
Грибной суп в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Шампиньоны
3 шт. Картофель
1 шт. Лук
2 стакана Бульон мясной
1 стакан Молоко
3 ст.л. Мука
пучок Кинза
Соль
Перец
Лавровый лист

Грибной суп в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

50
Калории/на 100 гр.
1,9
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
5,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Грибной суп в мультиварке готовится очень легко и просто, а получается невероятно аппетитно и вкусно. Предлагаем рецепт невероятно ароматного грибного супа с нежным вкусом, который понравится вашим родным и близким.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 25 минут. Мелко нарубаем лук, обжариваем на растительном масле, периодически перемешивая, до прозрачности, около 10 минут.

2
Есть

Затем добавляем мелко нарубленные грибы и продолжаем обжаривать, перемешивая, до окончания режима. Готовые грибы с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и перемешиваем.

3
Есть

Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в мультиварку к луковой обжарке с грибами.

4
Есть

В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, тщательно перемешиваем до получения однородной массы без комков.

5
Есть

Добавляем молоко, лавровые листья, вливаем бульон, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и включаем мультиварку в режим “Тушение” 1 час. За 5 минут до готовности посыпаем суп мелко нарубленной кинзой.

Грибной суп в мультиварке готовится очень легко и просто, а получается невероятно аппетитно и вкусно. Предлагаем рецепт невероятно ароматного грибного супа с нежным вкусом, который понравится вашим родным и близким.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Ирландский содовый хлеб
Назад
Ирландский содовый хлеб
Салат с жареными томатами
Вперед
Салат с жареными томатами