0 0
Грибной суп в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Шампиньоны
3 шт. Картофель
1 шт. Лук
2 стакана Бульон мясной
1 стакан Молоко
3 ст.л. Мука
пучок Кинза
Соль
Перец
Лавровый лист

Грибной суп в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

50
Калории/на 100 гр.
1,9
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
5,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Грибной суп в мультиварке готовится очень легко и просто, а получается невероятно аппетитно и вкусно. Предлагаем рецепт невероятно ароматного грибного супа с нежным вкусом, который понравится вашим родным и близким.

Шаги

1
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 25 минут. Мелко нарубаем лук, обжариваем на растительном масле, периодически перемешивая, до прозрачности, около 10 минут.

2
Есть

Затем добавляем мелко нарубленные грибы и продолжаем обжаривать, перемешивая, до окончания режима. Готовые грибы с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и перемешиваем.

3
Есть

Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в мультиварку к луковой обжарке с грибами.

4
Есть

В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, тщательно перемешиваем до получения однородной массы без комков.

5
Есть

Добавляем молоко, лавровые листья, вливаем бульон, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и включаем мультиварку в режим “Тушение” 1 час. За 5 минут до готовности посыпаем суп мелко нарубленной кинзой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Ирландский содовый хлеб
Назад
Ирландский содовый хлеб
Салат с жареными томатами
Вперед
Салат с жареными томатами