0 0
Грибной суп с картофелем и зеленью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Грибы
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1,5 л Вода
Зелень
Соль
Перец

Грибной суп с картофелем и зеленью

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

47,30
Калории/на 100 гр.
1,86 г
Белки/на 100 гр.
2,59
Жиры/на 100 гр.
4,87
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Грибной суп с картофелем и зеленью – это очень вкусный и ароматный суп, приготовленный на грибном отваре с овощами. Суп можно готовить из любых грибов по вкусу.

Шаги

1
Есть

Варим очищенные и промытые грибы в кастрюле, в воде около 30 минут на медленном огне, под закрытой крышкой.

2
Есть

В отдельной сковороде жарим мелко нарубленный лук около 5 минут и добавляем крупно натертую морковь.

3
Есть

Достаем грибы из супа, мелко нарубаем, добавляем к овощам и продолжаем тушить на среднем огне около 15 минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в грибной отвар. Варим картофель на среднем огне до готовности. Как только картофель будет готов, добавляем в бульон обжарку из лука, моркови и грибов. Солим, перчим суп по вкусу, добавляем мелко нарубленную зелень и варим на медленном огне, периодически перемешивая около 10 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Полезный завтрак
Вперед
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами