0 0
Грибной суп с картофелем и зеленью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1,5 л

Грибной суп с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • Средний

Пищевая ценность

47,30
Калории/на 100 гр.
1,86 г
Белки/на 100 гр.
2,59
Жиры/на 100 гр.
4,87
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Грибной суп с картофелем и зеленью – это очень вкусный и ароматный суп, приготовленный на грибном отваре с овощами. Суп можно готовить из любых грибов по вкусу.

Шаги

1
Есть

Варим очищенные и промытые грибы в кастрюле, в воде около 30 минут на медленном огне, под закрытой крышкой.

2
Есть

В отдельной сковороде жарим мелко нарубленный лук около 5 минут и добавляем крупно натертую морковь.

3
Есть

Достаем грибы из супа, мелко нарубаем, добавляем к овощам и продолжаем тушить на среднем огне около 15 минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в грибной отвар. Варим картофель на среднем огне до готовности. Как только картофель будет готов, добавляем в бульон обжарку из лука, моркови и грибов. Солим, перчим суп по вкусу, добавляем мелко нарубленную зелень и варим на медленном огне, периодически перемешивая около 10 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Полезный завтрак
Вперед
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами