0 0
Грибной суп с кабачками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Шампиньоны
300 гр. Кабачок
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Петрушка корень
1 шт Томат
2 шт. Лук
100 гр. Сметана
1 ст.л. Кетчуп
1 ст.л. Масло растительное
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Грибной суп с кабачками

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

94
Калории/на 100 гр.
3
Белки/на 100 гр.
2,6
Жиры/на 100 гр.
15,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Грибные блюда — это для ценителей этого продукта. Особенность этих блюд — раскрыть вкуса самого гриба и приукрасить его еще каким-нибудь продуктом, овощем, мясом и т.д. Грибной суп  с кабачками — это  блюдо, к которому не нужно дополнение. Шампиньоны, входящие в его состав имеют уникальный, специфический грибной вкус и аромат, который по достоинству оценят даже самые изысканные гурманы. Кабачки придают супу оттенок легкости и свежести. Суп не сложно готовить в нем много зелени и он придется по вкусу любителям здоровой еды.

Шаги

1
Есть

Картофель и морковь тщательно моем, снимаем кожуру и нарезаем кубиками.

2
Есть

Берем кабачки, моем, разрезаем их вдоль и пополам, удаляем все семена и также нарезаем кубиками.

3
Есть

Берем луковицу, моем ее и счищаем кожуру. Для того, чтобы от лука не слезились глаза, необходимо периодически промывать нож в холодной воде. Очищенный лук, нарезаем полукольцами.

4
Есть

Вымываем помидор и нарезаем его тонкими ломтиками.

5
Есть

Шампиньоны, хорошо промываем, затем очищаем их от кожуры, обязательно нужно очистить шляпки. Затем грибы разрезают вдоль и можно еще пополам.

6
Есть

Корень петрушки также моем, очищаем и разрезаем на 2 части

7
Есть

Берем зеленый лук и зелень укропа промываем в холодной воде и мелко рубим на доске.

8
Есть

Разогреваем сковороду, выливаем немного растительного масла, затем  добавляем кабачки, лук и морковь и обжариваем до готовности. Когда овощная смесь почти готова, вливаем немного воды, кладем помидор, кетчуп и тушим все еще 3-5 минут.

9
Есть

Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. когда вода закипит, добавляем в нее грибы и варим в течение 10 минут. Затем необходимо положить в кипящие грибы корень петрушки, проварить его 5 минут и аккуратно вынуть.

10
Есть

Добавляем в кипящую воду картофель, обжаренные овощи, соль, перец, обжаренные овощи и довариваем на слабом огне 10 минут.

11
Есть

В готовый суп добавляем зелень укропа и зеленый лук, по желанию можно приправить суп сметаной.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
блинчики на кефире
Назад
Заварные блинчики на кефире
Вперед
Салат с креветками