0 0
Суп из замороженных грибов

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Морковь
1 шт. Лук
300 гр. Грибы
1 шт. Картофель
Лавровый лист
Соль

Суп из замороженных грибов

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

50
Калории/на 100 гр.
1,9
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
5,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Хотите научиться делать вкусный, полезный, а главное — простой в приготовлении суп? Попробуйте рецепт от HowCookTasty, для которого можно использовать и свежие, и замороженные грибы. Подойдёт и пастеризованный продукт из банки. А если Вы решите взять сушёные грибы, то хорошенько промойте их под краном, замочите в холодной воде и в ней же потом поставьте на огонь. Далее варим примерно 1 час, потом процеживаем, добавляем пряности, и бульон готов.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Остальные ингредиенты для супа из замороженных грибов можно взять по собственному усмотрению. Основа может быть из любого бульона. Ставим его на огонь, шинкуем лук, морковь и поджариваем их на растительном масле. Готовые овощи добавляем в кипящий бульон, также кладём в кастрюлю рис.

2
Есть

Далее добавляем в суп картофель, нарезанный мелкими кубиками.

3
Есть

Всё вместе солим и доводим до кипения. Примерно через 15 минут добавляем нарезанные грибы, зелень, специи по вкусу, лавровый лист. Также можно положить в кастрюлю чуть сливочного масла, чтобы ингредиенты смягчились во время варки. Ждём 5–7 минут, проверяем, сварился ли картофель, и снимаем с огня.

4
Есть

Подавать суп из замороженных грибов можно с ложкой сметаны. Сделанное по такому рецепту блюдо получается очень лёгким и вкусным.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Семга в мультиварке
Назад
Семга в мультиварке
Салат из шпината с семгой и грейпфрутом
Вперед
Салат из шпината с семгой и грейпфрутом