0 0
Грибной суп — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Морковь
1 шт. Лук
300 гр. Грибы
1 шт. Картофель
Лавровый лист
Соль

Пищевая ценность

50
Калории/на 100 гр.
1,9
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
5,7
Углеводы/на 100 гр.

Грибной суп — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Готовить грибной суп очень легко, а еда получается очень вкусной и очень полезной. Готовить можно, как из свежих грибов, таки и из замороженных грибов. Использовать можно даже пастеризованные грибы из банок. Если вы решили взять сушеные грибы, то обязательно промойте их хорошенько под струящейся водой, замочите в холодной воде, поставьте на огонь в той же воде, в которой вы грибы замачивали. После варки примерно одного часа, бульон процеживаем и используем в приготовлении. Пряности добавляйте после процеживания.

Шаги

1
Есть

Остальные ингредиенты вы можете взять по собственному усмотрению. Для основы можете взять любой бульон. Бульон поставьте на огонь и нашинкованный лук, и мелко нарезанную морковь поставьте жариться растительном масле. В кипящий бульон, добавьте обжаренный лук, морковь и немного риса.

2
Есть

Затем добавьте мелко нарезанный картофель (кубиками).

3
Есть

Все вместе посолить и довести до кипения. Через примерно 15 минут добавить нарезанные грибы, зелень, лавровый лист, специи по вкусу, можно добавить и сливочное масло, чтоб ингредиенты смягчились во время варки. Варим еще 5-7 минут и снимаем с огня. Перед тем как снять проверьте, сварился ли картофель.

4
Есть

Грибной суп можно подавать на стол вместе с ложкой сметаны. Еда получается легкой и очень вкусной.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Семга в мультиварке
Назад
Семга в мультиварке — Рецепт
Салат из шпината с семгой и грейпфрутом
Вперед
Салат из шпината с семгой и грейпфрутом — Рецепт