0 0
Грибной суп по-венгерски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана Лук
0,5 кг. Грибы
2 ч.л. Укроп
1 ст.л Паприка
1 ст.л. Соевый соус
2 стакана Бульон мясной
1 стакан Молоко
3 ст.л. Мука
2 ч.л. Лимонный сок
Сметана
Укроп
Соль
Перец

Грибной суп по-венгерски

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

48.06
Калории/на 100 гр.
1.60
Белки/на 100 гр.
2.44
Жиры/на 100 гр.
6.01
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Лук тушим в кастрюле, на сливочном масле, до мягкости, затем добавляем нарезанные ломтиками грибов и продолжаем тушить ещё около 6 минут. Добавляем также мелко нарубленный укроп, паприку, вливаем соевый соус, бульон и тщательно перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, и тушим все вместе на маленьком огне, около 15 минут.

2
Есть

Отдельно смешиваем молоко с мукой, до получения однородной массы без комков и добавляем в суп. Тщательно перемешиваем, снова накрываем крышкой и продолжаем тушить на маленьком огне, ещё около 15 минут, периодически помешивая.

3
Есть

За 5 минут до готовности в суп подбавляем соль, чёрный перец, лимонный сок, петрушку, сметану и тщательно перемешиваем. Не доводя суп до кипения, снимаем с огня, чтобы сметана не свернулась. Даём супу отдохнуть около 10 минут, и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Тилапия, запеченная под сыром
Назад
Тилапия, запеченная под сыром
Окрошка на минералке
Вперед
Окрошка на минералке
Adblock detector