0 0
Грибной суп по-китайски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Грибы
50 гр. Лапша
1 шт. Огурец
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Соевый соус
½ л. Вода
Масло растительное
Соль
Перец

Грибной суп по-китайски

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

15,3
Калории/на 100 гр.
0,8
Белки/на 100 гр.
0,5
Жиры/на 100 гр.
2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Грибной суп по-китайски – это простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный грибной суп, по китайскому рецепту. Суп обычно готовят в воке, но можно его также приготовить в кастрюле.

Шаги

1
Есть

Жарим мелко нарубленный зеленый лук вместе с чесноком, нарезанным пластинами, на разогретом растительном масле около 1 минуты, постоянно перемешивая.

2
Есть

Очищенные, промытые и мелко нарубленные грибы добавляем к луку и продолжаем жарить на среднем или уверенном огне.

3
Есть

Очищенный огурец промываем, делим на 2 части вдоль, достаем ложкой семена, нарезаем соломкой и добавляем в кастрюлю. Все вместе продолжаем тушить около 5 минут. Затем добавляем в кастрюлю воду, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем в суп лапшу и варим до ее готовности. За 3-5 минут до готовности добавляем в суп соевый соус, соль и перец по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Ячневая каша
Вперед
Соус Ранч