0 0
Гречневый суп со свининой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр.
1/2 стакана
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Гречневый суп со свининой

  • 1 час 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

40,01
Калории/на 100 гр.
1,67
Белки/на 100 гр.
1,02 г
Жиры/на 100 гр.
3,09
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гречневый суп со свининой – это очень сытный, ароматный и аппетитный суп из свиной вырезки, гречневой крупы и овощей.

Шаги

1
Есть

Очищенную свинину промываем и доводим до кипения в холодной воде. Как только вода закипит, сливаем воду, в которой варилось мясо, промываем мясо холодной водой, заново заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим свинину на медленном огне, с солью, перцем в горошках и лавровыми листьями по вкусу около 40 минут, периодически снимая пену с поверхности бульона.

2
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон.

3
Есть

Снова доводим суп до кипения и добавляем промытую гречневую крупу.

4
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле несколько минут в отдельной сковороде. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить до золотистого цвета.

5
Есть

Добавляем обжарку из овощей в суп, солим, перечим по вкусу, добавляем прессованный чеснок, варим еще около 10 минут и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Рисовая каша в мультиварке
Вперед
Салат из крабовых палочек с кукурузой