0 0
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

371,85
Калории
38,10
Белки
3,10
Жиры
49,20
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри – это невероятно аппетитное и ароматное блюдо , которое лучше готовить в воке , методом сир-фрай .

Шаги

1
Есть

Варим гречневую лапшу в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем воде стечь. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла с соевым соусом, бальзамическим уксусом, перемешиваем и ждем, чтобы соус разогрелся.

2
Есть

Очищаем брокколи, промываем, разделяем на соцветия и добавляем в сковороду, тушим на среднем огне около 2 минут. Добавляем томаты черри и продолжаем тушить, а после 3-5 минут, добавляем в сковороду гречневую лапшу, перемешиваем и тушим около 3 минут. В конце добавляем очищенные креветки, продолжаем тушить еще около 2-3 минут, периодически перемешивая до готовности креветок.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Макароны в сосисках
Вперед
Перловый суп