0 0
Говяжья вырезка с розмарином — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Говядина вырезка
3 зубчика Чеснок
Сливочное масло
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Розмарин по вкусу

Пищевая ценность

218
Калории/на 100 гр.
18,6
Белки/на 100 гр.
16
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Говяжья вырезка с розмарином — Рецепт

  • 30 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Говяжья вырезка с розмарином – это невероятно сочное , очень ароматное и аппетитное мясо, приготовленное с чесноком, розмарином и специями, которое можно подавать на стол в качестве закуски или основного блюдо.

Шаги

1
Есть

Промываем говяжью вырезку, обсушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью, перцем и измельченным розмарином по вкусу со всех сторон. Натираем также вырезку прессованным чесноком, плотно закрываем в пластиковом контейнере и убираем в холодильник, чтобы замариновалось несколько часов.

2
Есть

Маринованную вырезку обжариваем с двух сторон на разогретом сливочном масле, на уверенном огне до образования корочки. Выкладываем говяжью вырезку в форму для выпечки, поливаем соками из сковороды и запекаем в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 220 градусов. Готовую вырезку достаем из духовки, даем отдохнуть около 15-20 минут, нарезаем поперек волоком, поливаем соками из формы для выпечки и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Закуска из куриного филе
Яблочный пирог с манкой
Вперед
Яблочный пирог с манкой — Рецепт