0 0
Горячие бутерброды с колбасой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 ломтиков Батон
100 гр. Колбаса копчёная
1 шт. Томат
75 гр. Сыр
Майонез
Зелень

Горячие бутерброды с колбасой

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

250.83
Калории/на 100 гр.
9.40
Белки/на 100 гр.
22.54
Жиры/на 100 гр.
4.62
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Горячие бутерброды с колбасой– тот вариант, когда надо быстро сделать что-то поесть к чаю, на завтрак или в короткий перерыв. По своему составу такие бутерброды чем-то напоминают пиццу, только основа не специальное тесто, а обычный белый батон. Особенность такого приготовления в том, что снизу хлеб получается поджаристым, хрустящим, а сверху – теплая сочная начинка, буквально тающая во рту. Начинку можно разнообразить по своему вкусу – добавить ветчину или отварное мясо, болгарский перец, если нет помидора, его могут заменить маринованные огурчики. Хорошо идут такие бутерброды и в холодном виде – детям в школу или с собой на работу.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли.

2
Есть

Тщательно вымойте зелень и помидор, нарежьте последний кубиками, как и колбасу. Зелень мелко нарубите. Пересыпьте измельчённые ингредиенты в небольшую миску.

3
Есть

Натрите в миску сыр соломкой, добавьте майонез и перемешайте смесь. Пропорции ингредиентов можете менять по собственному желанию, учитывая предпочтения.

4
Есть

Выложите на ломтики хлеба по две ложки бутербродной смеси и опустите их на противень, выстеленный фольгой.

5
Есть

Положите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Бутерброды должны озолотиться.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с кальмаром и сыром
Вперед
Салат «Мужской каприз» со свининой
Adblock detector