0 0
Горячие бутерброды с брынзой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 ломтика Хлеб белый
5 ст.л. Брынза
1 шт. Томат
Пучок Лук зеленый
Пучок Петрушка
Сливочное масло

Горячие бутерброды с брынзой

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

290.14
Калории/на 100 гр.
11.02
Белки/на 100 гр.
16.25
Жиры/на 100 гр.
24.09
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Горячие бутерброды с брынзой – это очень аппетитные и ароматные горячие бутерброды с брынзой, свежей зеленью и томатами, которые можно подавать на завтрак или в качестве закуски.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Ломтики хлеба подсушиваем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

2
Есть

Очищаем зелёный лук и петрушку, промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарубаем зеленый лук и петрушку.

3
Есть

Промываем томат, очищаем и нарезаем тонкими кружками.

4
Есть

Смешиваем сыр брынзу с мелко нарубленной зеленью, тщательно перемешиваем и добавляем в смесь немного размягченного сливочного масла.

5
Есть

Готовой смесью смазываем ломтики белого хлеба, поверх смеси из брынзы и зелени выкладываем кружки томатов и продолжаем запекать около 3 минут, в разогретой духовке. 

6
Есть

Горячие готовые бутерброды с брынзой выкладываем на плоское блюдо и сразу же подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Вперед
Бутерброды с запеченным перцем
Adblock detector