0 0
Гороховый суп «Биссара»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 зубчика Чеснок
1,5 л. Вода
1/3 стакана Масло оливковое
3 стакана Горох зеленый
1 ч.л. Зира
по вкусу Петрушка
по вкусу Красный молотый перец
по вкусу Паприка
по вкусу Перец
по вкусу Соль

Гороховый суп «Биссара»

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

66
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
8,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гороховый суп «Биссара» – это очень вкусный североафриканский суп. Готовить суп совсем не сложно, и вы сейчас в этом убедитесь.

Шаги

1
Есть

Измельчённый чеснок обжариваем на растительном масле, в большой кастрюле, до золотистого цвета.

2
Есть

Затем добавляем воду с оливковым маслом, горох, петрушку, паприку, тмин, соль и перец по вкусу.

3
Есть

Все вместе тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Продолжаем варить на слабом огне около 55 минут, периодически помешивая, чтобы горох не прилипал ко дну. Уже мягкий горох раздавливаем в пюре деревянной ложкой и перемешиваем до получения однородной массы. Если необходимо, добавляем немного кипячёной воды.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Лимонный пудинг
Назад
Лимонный пудинг
Египетский салат
Вперед
Египетский салат