0 0
Гороховый суп «Биссара»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 зубчика Чеснок
1,5 л. Вода
1/3 стакана Масло оливковое
3 стакана Горох зеленый
1 ч.л. Зира
по вкусу Петрушка
по вкусу Красный молотый перец
по вкусу Паприка
по вкусу Перец
по вкусу Соль

Гороховый суп «Биссара»

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

66
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
8,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рецепт горохового супа «Биссара» принадлежит кухне Северной Африки. Экзотическое блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. А готовить его совсем не сложно!

Шаги

1
Есть

Для приготовления кушанья понадобится большая кастрюля. Зубцы чеснока измельчаются, помещаются в посуду и обжариваются на растительном масле до золотистого цвета.

2
Есть

Затем в емкость вливаются вода и оливковое масло, засыпается горох. Петрушка, тмин, паприка, перец и соль добавляются по вкусу.

3
Есть

Все ингредиенты тщательно перемешиваются и доводятся до кипения. Гороховый суп «Биссара» варится на слабом огне около часа. Блюдо нужно периодически помешивать, чтобы продукты не прилипали ко дну кастрюли.

Как только горох размягчился, из него нужно сделать пюре с помощью толкушки, деревянной ложки или блендера. Если масса получилась слишком густой, в нее можно влить немного кипяченой воды.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Лимонный пудинг
Назад
Лимонный пудинг
Египетский салат
Вперед
Египетский салат