0 0
Гороховая каша в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Горох
400 гр. Курица филе
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
Соль
Перец
Специи

Гороховая каша в мультиварке

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

102,88
Калории/на 100 гр.
7,54
Белки/на 100 гр.
0,52
Жиры/на 100 гр.
16,64
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гороховая каша в мультиварке готовится по-разному, например, кашу можно готовить просто с луком, с добавлением овощей или мясо. Можно готовить гороховую кашу как с курицей, так и со свининой.

 

Шаги

1
Есть

Включаем мультиварку в режим “Тушение” 1 час, куриное мясо тщательно промываем под проточной водой, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем небольшими кусочками.

2
Есть

Обжариваем куриное мясо в мультиварке на растительном масле около 10 минут, периодически переворачивая до румяного цвета.

3
Есть

Мелко нарубаем лук, натираем морковь на терке и добавляем все вместе в мультиварку к мясу. Продолжаем обжаривать все вместе еще около 10 минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Промываем горох под проточной водой около 5 раз и тщательно отжимаем, добавляем горох в мультиварку к остальным ингредиентам, тщательно перемешиваем, чтобы горох пропитался жиром, и добавляем воду. Вода должна быть на 2 см выше уровня ингредиентов. Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу, закрываем крышку и даем каше тушится доокончания программы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пасхальная корзинка из теста
Вперед
Тыквенный крем-суп с крутонами