0 0
Гороховая каша по-английски — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана Горох
2 шт. Яйца
Мята по вкусу
1 ч.л. Сахар
Бекон по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

93,25
Калории/на 100 гр.
7,53
Белки/на 100 гр.
0,68
Жиры/на 100 гр.
16,31
Углеводы/на 100 гр.

Гороховая каша по-английски — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Гороховая каша по-английски – это невероятно вкусная и очень сытная каша, которую можно приготовить из гороха. Рекомендуем готовить такую кашу из лучших сортов сухого гороха. В рецепте можно заменить бекон разными копчёностями.

 

Шаги

1
Есть

Предварительно замачиваем горох в холодной воде на всю ночь, затем сливаем воду и перекидываем горох на дуршлаг, чтобы как следует отжать.

2
Есть

Обжариваем мелко нарубленный бекон на сливочном масле до румяной корочки. Затем добавляем в сковороду горох, тщательно перемешиваем так, чтобы все горошины тщательно пропитались маслом. Затем доливаем воду так, чтобы покрыть содержимое кастрюли полностью, добавляем сахар и варим на медленном огне, под закрытой крышкой, примерно 1,5 часа, до готовности гороха.

3
Есть

Готовую кашу измельчаем в блендер, можно также попробовать размять толкушкой, добавляем соль и перец по вкусу. Отделяем желтки яиц от белков, слегка взбиваем яичные желтки и тоже добавляем в кашу. Тщательно перемешиваем кашу до получения однородной массы без комков. Посыпаем кашу мелко нарубленной свежей мятой и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Ванильные сердечки — Рецепт
Вперед
Суп с беконом — Рецепт