0 0
Горбуша, запеченная в фольге

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Горбуша
300 гр. Сыр
Лимон явежевыжатый сок
Майонез
Соль
Перец

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге – это невероятно сочное и ароматное блюдо, из горбуши, запеченной в фольге в свежевыжатом соке лимона, под слоем майонеза и тертого сыра.

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

149
Калории/на 100 гр.
26
Белки/на 100 гр.
5
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Описание

При желании, готовое блюдо можно посыпать также мелко нарубленной свежей зеленью.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную горбушу очищаем, промываем, разрезаем вдоль и очень аккуратно достаем из нее хребет.

2
Есть

Нарезаем рыбу на порционные кусочки, натираем солью и перцем по вкусу со всех сторон.

3
Есть

Выкладываем кусочки рыбы кожей вниз на большой кусочек фольги и поливаем свежевыжатым соком лимона по вкусу. При желании, можно каждый кусочек выложить в отдельный квадратик фольги. Смазываем кусочки рыбы тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром и очень аккуратно заворачиваем края фольги, чтобы закрывали рыбу полностью, но не касались слоя сыра. Запекаем горбушу в фольге в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, чтобы горбуша оставалась сочной, и подаем на стол прямо в фольге.

При желании, готовое блюдо можно посыпать также мелко нарубленной свежей зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Картофельный салат с яйцами
Назад
Картофельный салат с яйцами
Куриное филе в сливочном соусе
Вперед
Курица в сливочном соусе