0 0
Горбуша в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Горбуша
3 шт. Морковь
4 шт. Лук
300 гр. Сметана
пучок Лук зеленый
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Горбуша в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

133.00
Калории/на 100 гр.
14.40
Белки/на 100 гр.
6.50
Жиры/на 100 гр.
4.40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Горбуша в мультиварке получается отменной, а рецептов приготовления этой жирной, но очень вкусной рыбы в мультиварке не пересчитать. Для приготовления горбуши можно использовать как сметану, таки майонез.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбу тщательно промываем, очищаем и высушиваем на бумажных полотенцах. Нарезаем горбушу порционными кусочками, протираем солью, перцем и специями по вкусу.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на терке, смешиваем в одной миске овощи со сметаной и делим пополам.

3
Есть

Половину приготовленной смеси равномерно выкладываем в чашу мультиварки, сверху выкладываем кусочки горбуши, а поверх горбуши смазываем остальной частью смеси.

4
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 1 час. При желании за 10 минут до готовности можно посыпать поверхность блюда тертым твердым сыром и снова закрыть крышку мультиварки. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Ореховый торт
Назад
Ореховый торт
Как приготовить Солянку суп
Вперед
Как приготовить Солянку суп