0 0
Горбуша в мультиварке — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
3 шт.
4 шт.
300 гр.
пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Горбуша в мультиварке — Рецепт

Кухня:
  • 1 час 20 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

133.00
Калории/на 100 гр.
14.40
Белки/на 100 гр.
6.50
Жиры/на 100 гр.
4.40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Горбуша в мультиварке получается отменной, а рецептов приготовления этой жирной, но очень вкусной рыбы в мультиварке не пересчитать. Для приготовления горбуши можно использовать как сметану, таки майонез.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбу тщательно промываем, очищаем и высушиваем на бумажных полотенцах. Нарезаем горбушу порционными кусочками, протираем солью, перцем и специями по вкусу.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на терке, смешиваем в одной миске овощи со сметаной и делим пополам.

3
Есть

Половину приготовленной смеси равномерно выкладываем в чашу мультиварки, сверху выкладываем кусочки горбуши, а поверх горбуши смазываем остальной частью смеси.

4
Есть

Включаем мультиварку в режим “Выпечка” 1 час. При желании за 10 минут до готовности можно посыпать поверхность блюда тертым твердым сыром и снова закрыть крышку мультиварки. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Ореховый торт
Назад
Ореховый торт — Рецепт
Как приготовить Солянку суп
Вперед
Как приготовить Солянку суп — Рецепт