0 0
Горбуша в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Горбуша
2 шт. Лук
3 шт. Томат
1 ст.л. Томатная паста
3 ст.л. Майонез
1 ст.л. Лимонный сок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Горбуша в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:

Горбуша в духовке – это очень вкусное, полезное и доступное блюдо, которое можно очень легко и быстро приготовить. 

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

138.36
Калории/на 100 гр.
20.07
Белки/на 100 гр.
6.32
Жиры/на 100 гр.
2.14
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Горбуша, запечённая в духовке с томатами и луком в соусе, получается очень ароматной, нежной и аппетитной.

Шаги

1
Есть

Очищенную, промытую и выпотрошенную горбушу, нарезаем на порционные кусочки, протираем солью, перцем по вкусу, поливаем лимонным соком и маринуем с 30 минут до 1 часа в холодильнике.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами, томаты нарезаем кубиками.

3
Есть

Готовим смесь из томатной пасты и майонеза, перемешиваем до получения однородной массы и смешиваем с луком.

4
Есть

Выкладываем кусочки рыбы на смазанный маслом противень, стараясь покрыть весь противень, сверху выкалываем помидоры, а поверх помидоров лук, смешанный с соусом.

5
Есть

Ставим противень с рыбой в разогретую духовку и запекаем около минут 40 при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Морковный пудинг
Назад
Морковный пудинг
Торт без выпечки
Вперед
Торт без выпечки