0 0
Голландский гороховый суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Горох
500 гр. Окорок свиной
100 гр. Бекон
4 шт. Сосиски копченые
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
2 шт. Лук порей
1 шт. Корень сельдерея
2 шт. Картофель
1 шт. Стебель сельдерея
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Голландский гороховый суп

Вам представляем традиционный голландский гороховый суп, в Голландии он называется СНЕРТ.

  • 3 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

676,30
Калории
39,80
Белки
26,30
Жиры
82,30
Углеводы

Описание

Его особенно любят готовить зимой, так как снерт не только согревает в холодные дни, но и заряжает энергией. Чтобы определить качество супа, необходимо поместить в кастрюлю деревянную ложку — если она стоит, не падая, то снерт получился правильным: густым и наваристым. Еще одним достоинством, кроме вкусового, разумеется, этого блюда является то, что его можно замораживать, а по мере необходимости разогревать.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Горох промыть холодной водой. Залить водой. Добавить крупно нарезанный бекон и окорок. Довести до кипения на умеренном огне.

2
Есть

Воду слить, мясо и горох промыть водой. Снова залить свежей водой и еще раз вскипятить.

3
Есть

Морковь, картофель, корень сельдерея нарезать кубиками, не мельчить. Лук-порей нарезать полукольцами.

4
Есть

Нарезанные овощи добавить в кастрюлю. Варить до готовности гороха примерно 2 часа.

5
Есть

По готовности гороха вынуть мясо, порезать кубиками и отправить обратно в кастрюлю.

6
Есть

Сосиски порезать кружочками, добавить в суп. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Несладкая начинка для блинов
Вперед
Бананы в кляре