0 0
Голландский гороховый суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Горох
500 гр. Окорок свиной
100 гр. Бекон
4 шт. Сосиски копченые
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
2 шт. Лук порей
1 шт. Корень сельдерея
2 шт. Картофель
1 шт. Стебель сельдерея
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Голландский гороховый суп

Особенности:

    Вам представляем традиционный голландский гороховый суп, в Голландии он называется СНЕРТ.

    • 3 ч.
    • Средний

    Пищевая ценность

    676,30
    Калории
    39,80
    Белки
    26,30
    Жиры
    82,30
    Углеводы

    Ингредиенты

    Описание

    Его особенно любят готовить зимой, так как снерт не только согревает в холодные дни, но и заряжает энергией. Чтобы определить качество супа, необходимо поместить в кастрюлю деревянную ложку — если она стоит, не падая, то снерт получился правильным: густым и наваристым. Еще одним достоинством, кроме вкусового, разумеется, этого блюда является то, что его можно замораживать, а по мере необходимости разогревать.

    Шаги

    1
    Есть

    Горох промыть холодной водой. Залить водой. Добавить крупно нарезанный бекон и окорок. Довести до кипения на умеренном огне.

    2
    Есть

    Воду слить, мясо и горох промыть водой. Снова залить свежей водой и еще раз вскипятить.

    3
    Есть

    Морковь, картофель, корень сельдерея нарезать кубиками, не мельчить. Лук-порей нарезать полукольцами.

    4
    Есть

    Нарезанные овощи добавить в кастрюлю. Варить до готовности гороха примерно 2 часа.

    5
    Есть

    По готовности гороха вынуть мясо, порезать кубиками и отправить обратно в кастрюлю.

    6
    Есть

    Сосиски порезать кружочками, добавить в суп. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Несладкая начинка для блинов
    Вперед
    Бананы в кляре