0 0
Геркулесовая каша — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Геркулес
2 стакана Вода
1 стакан Молоко
Масло сливочное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

129,19
Калории/на 100 гр.
6,20
Белки/на 100 гр.
3,30
Жиры/на 100 гр.
22,21
Углеводы/на 100 гр.

Геркулесовая каша — Рецепт

  • 10 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Геркулесовая каша содержит большое количество полезных веществ для человеческого организма. Ни смотря на это , сладкая геркулесовая каша может послужить причиной резкого повышения уровня сахара. Геркулесовую кашу можно готовить как на молоке, таки на воде. На воде каша не получается нежной и обладает пресным вкусом. На молоке , геркулесовая каша получается с  насыщенным вкусом и более нежной. По этой причине, лучше готовить геркулесовую кашу из смеси молока с водой.

 

Шаги

1
Есть

Смешиваем молоко с водой и доводим до кипения, добавляем геркулесовую крупу, солим и добавляем сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем и продолжаем варить на медленном огне, постоянно перемешивая, около 5 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло и подаем на стол.

2
Есть

При желании, в готовую овсянку можно добавлять сухофрукты, изюм, цукаты, орехи и свежие фрукты по вкусу. Можно также добавить в геркулесовую кашу после приготовления мед вместо сахара.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Быстрый морковный пирог — Рецепт
Вперед
Чечевичный суп по-гречески — Рецепт