0 0
Геркулесовая каша

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Геркулес
2 стакана Вода
1 стакан Молоко
Масло сливочное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Геркулесовая каша

  • 10 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

129,19
Калории/на 100 гр.
6,20
Белки/на 100 гр.
3,30
Жиры/на 100 гр.
22,21
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Геркулесовая каша содержит большое количество полезных веществ для человеческого организма. Ни смотря на это , сладкая геркулесовая каша может послужить причиной резкого повышения уровня сахара. Геркулесовую кашу можно готовить как на молоке, таки на воде. На воде каша не получается нежной и обладает пресным вкусом. На молоке , геркулесовая каша получается с  насыщенным вкусом и более нежной. По этой причине, лучше готовить геркулесовую кашу из смеси молока с водой.

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Смешиваем молоко с водой и доводим до кипения, добавляем геркулесовую крупу, солим и добавляем сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем и продолжаем варить на медленном огне, постоянно перемешивая, около 5 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло и подаем на стол.

2
Есть

При желании, в готовую овсянку можно добавлять сухофрукты, изюм, цукаты, орехи и свежие фрукты по вкусу. Можно также добавить в геркулесовую кашу после приготовления мед вместо сахара.

Геркулесовая каша содержит большое количество полезных веществ для человеческого организма. Ни смотря на это , сладкая геркулесовая каша может послужить причиной резкого повышения уровня сахара. Геркулесовую кашу можно готовить как на молоке, таки на воде. На воде каша не получается нежной и обладает пресным вкусом. На молоке , геркулесовая каша получается с  насыщенным вкусом и более нежной. По этой причине, лучше готовить геркулесовую кашу из смеси…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Быстрый морковный пирог
Вперед
Чечевичный суп по-гречески