0 0
Гаспачо сыроедческий

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Томат
2 шт. Огурец
1 шт. Болгарский перец
2 зубчика Чеснок
0,5 штуки Лук
Соль по вкусу
2 ст.л. Масло оливковое
1 пучок Зелень
Соус Тобаско по вкусу

Гаспачо сыроедческий

Особенности:
  • В блендере
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

48.77
Калории/на 100 гр.
1.28
Белки/на 100 гр.
1.97
Жиры/на 100 гр.
6.01
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Гаспачо сыроедческий – один из вариантов очень популярного в Испании супа из свежих овощей. И, если в классическом рецепте суп таки варится, то предложенный тут вариант – исключительно из сырых овощей. Поэтому он и включен в вегетарианскую и йогическую кухню. В Испании гаспачо подают очень охлажденным, как нашу окрошку. Но, в принципе, зимой, суп наоборот – подогревают не огне, притом, что овощи все сырые. В общем, попробуйте. Время готовки – около 30 минут (с охлаждением).

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Огурец почистить, помидор обдать кипятком и снять шкурку, перец порезать на дольки, взять маленький кусочек острого перца (можно и без него – на любителя).

2
Есть

Для подачи супа – половину перца, лук и зелень измельчить ножом.

3
Есть

Остальной перец, томат, огурец и чили, чеснок, соль и молотый перец пропустить через блендер.

4
Есть

Эту основу супа переложить в блюдо, добавить измельченные овощи, добавить оливковое масло и немного охладить. Все, можно кушать.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Солянка сборная
Назад
Солянка сборная
Вперед
Солянка
Adblock detector