0 0
Гаспачо сыроедческий

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Томат
2 шт. Огурец
1 шт. Болгарский перец
2 зубчика Чеснок
0,5 штуки Лук
Соль по вкусу
2 ст.л. Масло оливковое
1 пучок Зелень
Соус Тобаско по вкусу

Гаспачо сыроедческий

Особенности:
  • В блендере
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

48.77
Калории/на 100 гр.
1.28
Белки/на 100 гр.
1.97
Жиры/на 100 гр.
6.01
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Гаспачо сыроедческий – один из вариантов очень популярного в Испании супа из свежих овощей. И, если в классическом рецепте суп таки варится, то предложенный тут вариант – исключительно из сырых овощей. Поэтому он и включен в вегетарианскую и йогическую кухню. В Испании гаспачо подают очень охлажденным, как нашу окрошку. Но, в принципе, зимой, суп наоборот – подогревают не огне, притом, что овощи все сырые. В общем, попробуйте. Время готовки – около 30 минут (с охлаждением).

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Огурец почистить, помидор обдать кипятком и снять шкурку, перец порезать на дольки, взять маленький кусочек острого перца (можно и без него – на любителя).

2
Есть

Для подачи супа – половину перца, лук и зелень измельчить ножом.

3
Есть

Остальной перец, томат, огурец и чили, чеснок, соль и молотый перец пропустить через блендер.

4
Есть

Эту основу супа переложить в блюдо, добавить измельченные овощи, добавить оливковое масло и немного охладить. Все, можно кушать.

Гаспачо сыроедческий – один из вариантов очень популярного в Испании супа из свежих овощей. И, если в классическом рецепте суп таки варится, то предложенный тут вариант – исключительно из сырых овощей. Поэтому он и включен в вегетарианскую и йогическую кухню. В Испании гаспачо подают очень охлажденным, как нашу окрошку. Но, в принципе, зимой, суп наоборот…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Солянка сборная
Назад
Солянка сборная
Вперед
Солянка