0 0
Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Томат
2 шт. Огурец
2 шт. Болгарский перец оранжевый и красный
1 стакан Сок томатный
1/2 шт. Лук красный
1/2 ст.л. Бальзамический уксус
2 шт. Лимон
1 ч.л. Кумин молотый
1 банка Кукуруза консервированнаая
1 стакан Соевых бобы

Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

49,05
Калории/на 100 гр.
1,32
Белки/на 100 гр.
1,85
Жиры/на 100 гр.
6,16
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.

Шаги

1
Есть

Нарезаем мелко овощи. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожуру и измельчаем. Мелко нарезаем огурцы, болгарский перец, красный лук и вместе с помидорами смешиваем в блендере до получения однородной, напоминающей кашу.

2
Есть

В кашицу добавляем бальзамический уксус, лимонный сок, томатный сок, специи, соль по вкусу и снова тщательно прокручиваем в блендере.

3
Есть

Затем добавляем в готовую смесь кукурузу, соевые бобы, охлаждаем и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт из шоколада и клубники
Назад
Торт из шоколада и клубники
Салат из креветок, авокадо и картофеля
Вперед
Салат из креветок, авокадо и картофеля