1 0
Фруктовый торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 шт. Яйца
250 г. Сахар
150 г. Мука
2,5 стакана Молоко
1 ст.л. Крахмал
100 г. Растворимый клубничный крем
200 г. Йогурт
150 г. Масло сливочное
1 ст.л. Коньяк
2 ст.л. Ванильный сахар
1 стакан Желе
По вкусу Фрукты

Фруктовый торт

Кухня:
  • 5 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

276,49
Калории/на 100 гр.
4,31
Белки/на 100 гр.
13,46
Жиры/на 100 гр.
37,16
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Фруктовый торт – это торт со множеством разных фруктов и фруктовым желе, перед которым просто невозможно устоять. Именно такой торт очень актуален летом. Это произведение кулинарного искусство просто тает во рту и дарит огромное наслаждение. Существует огромное количество рецептов приготовления фруктового торта. Такой торт можно приготовить из бисквитного, песочного тесто, с желе и с самыми разными кремами. Многое зависит и от вашей фантазии. Летом, просто невозможно устоять перед йогуртовым тортом с фруктами.

Шаги

1
Есть

Готовим тесто

Начинаем готовить тесто. Взбиваем 6 яиц вместе с 100 г сахара и двумя белками.

2
Есть

В смесь из яиц добавляем четверть стакана молока и муку.

3
Есть

Тщательно перемешенное тесто делим на три части и выпекаем отдельно 3 коржа.

4
Есть

Приготовленные и уже остывшие коржи, пропитываем смесью из охлаждённой воды с сахаром и с коньяком.

5
Есть

Готовим крем

Смешиваем вместе с крахмалом, столовую ложку муки и два желтка.

6
Есть

Затем кипятим молоко вместе с 100 граммами сахара и добавляем уже приготовленную смесь. Тщательно перемешиваем, масса должна быть слегка загустевшей.

7
Есть

В слегка охлаждённую массу добавляем сливочное масло, ванильный сахара по вкусу, йогурт и хорошо взбиваем. Растворимый крем смешиваем с молоком и взбиваем.

8
Есть

Формирование торта

Смазываем коржи йогуртовым кремом и поверх коржа выкладываем смесь из разных фруктов, на ваш вкус. Бока торта осторожно смазываем клубничным кремом и украшаем фруктами.

9
Есть

Последний слой украшаем по тому же принципу, а сверху покрываем желе. Торт перед подачей на стол на несколько часов ставим в холодильник.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Шашлык на вине
Картофельные снеки
Вперед
Картофельные снеки