0 0
Фруктовые канапе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для «Хвостатого павлина»
2 шт.
2 шт.
100 гр.
70 гр.
70 гр.
Ингредиенты для «Фруктового наслаждения»
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
100 гр.
Ингредиенты для «Виноградной гусеницы»
взбитые

Фруктовые канапе

  • 15 мин.
  • Легкий

Ингредиенты

  • Ингредиенты для «Хвостатого павлина»

  • Ингредиенты для «Фруктового наслаждения»

  • Ингредиенты для «Виноградной гусеницы»

Описание

Канапе – это перекус европейски. Мы в основном делаем канапе только на праздничные мероприятия, в отличие от европейцев, которые едят это почти каждый день. Канапе бывают мясные, рыбные, овощные, сырные и фруктовые. Канапе из фруктов — это блюдо, которое выступит не только украшением детского праздника, но станет и вкусным перекусом. Сформировать такие канапе не составит труда не взрослым, не детям. Самое главное использовать коротенькие пластмассовые или деревянные палочки и нанизывать на них фрукты. Если у Вас нет палочек, используйте зубочистки и шпажки. Комбинируйте на палочке разные фрукты, орехи, зефир, желе. Заливайте канапе сиропом, шоколадом, карамелью, глазурью, или поставьте все это дом вместе

Возможные варианты ингредиентов:

    • Виноград 200 г
    • Мандарин 2 шт
    • Банан 2 шт
    • Виноград 200 гр
    • Черника 100  гр
    • Малина 70 гр

Ниже несколько вариантов канапе:

Шаги

1
Есть

«Хвостатый павлин»

Почистить мандарин и банан.

Мандарин выложить дольками на тарелку.

Нарезать кружочками банан и положить к мандаринам.

Вымыть и отделить от веток и хвостиков виноград, чернику, малину и ежевику.

Нанизывать на шпажки фрукты в такой очередности: виноград, черника, малина, ежевика, виноград.

Выложить канапе сверху мандарин и бананов.

По середине положить грушу.

Из мандарин или из цедры сделать лапки. Глазки можно вырезать, или сделать из ежевики.

2
Есть

«Фруктовое наслаждение»

Вымыть клубнику, порезать.

Почистить киви и киви, нарезать кусочками.

Апельсин и яблоко очистить от кожуры и порезать кубиками.

Нанизывать в таком порядке: яблоко, апельсин, банан, киви, клубника.

3
Есть

«Виноградная гусеница»

Вымыть и высушить виноград.

Отделить от ветки и нанизывать на шпажки.

Украсить сливками и шоколадом.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Оладьи из цветной капусты
Американские панкейки-Рецепт
Вперед
Американские панкейки