0 0
Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 г. Шпинат
8 шт. Яйца
2 шт. Картофель
1 шт. Лук красный
По вкусу Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

288
Калории/на 100 гр.
10,14
Белки/на 100 гр.
26,48
Жиры/на 100 гр.
1,96
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем – это невероятно сытный и ароматный омлет из картофеля, красного лука и замороженного шпината. Обычно фриттату запекают в духовке, но можно также приготовить этот замечательный омлет на огне .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем картофель, промываем, нарезаем кубиками, варим в кипящей воде около 10 минут и сливаем воду.

2
Есть

Мелко нарубаем красный лук и жарим на разогретом растительном масле около 5 минут до прозрачности.

3
Есть

Затем добавляем картофель и продолжаем жарить, периодически перемешивая около 7 минут до золотистого цвета.

4
Есть

Размороженный шпинат отжимаем и добавляем в сковороду с луком и картофелем. Солим, перчим по вкусу и продолжаем тушить еще около 7 минут.

5
Есть

В отдельной миске слегка взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и вливаем в смесь из шпината с картофелем и луком. Продолжаем готовить фриттату до желаемой степени готовности яиц.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Шатобриан в соусе из красного вина
Назад
Шатобриан в соусе из красного вина
Холодный борщ
Вперед
Холодный борщ
Adblock detector