0 0
Фриттата по-американски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Картофель
1/2 шт. Лук
1 ст.л. Масло растительное
8 шт. Яйца
3/4 стакана Ветчина
3/4 стакана Сыр Чеддер тертый
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Фриттата по-американски

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

127,20
Калории/на 100 гр.
17,20
Белки/на 100 гр.
6,10
Жиры/на 100 гр.
0,70
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Фриттата по-американски — это именно то, что нужно большой семье для вкусного и сытного завтрака. Фриттата-это итальянский омлет, который готовят с самыми разными начинками. Например из сыра, разных овощей, колбасы или мяса. Фриттату готовят на плите, затем перекладывают в духовку, чтобы довести до готовности.

Шаги

1
Есть

Большую кастрюлю с подсоленной водой доводим до кипения.

2
Есть

Добавляем картофель и варим до готовности, но картофель должен остаться слегка твёрдым. Сливаем воду и ставим картофель в сторону, для того чтобы охладить. Тем временем, разогреваем духовку до температуры 175 градусов.

3
Есть

В чугунной сковороде нагреваем масло на среднем огне. Добавляем лук и поджариваем периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

Добавляем взбитые яйца, картофель, ветчину, соль и перец. Готовим, пока яйца не затвердеют, примерно 5-6 минут. Покрываем поверхность фриттаты тёртым сыром и ставим в разогретую духовку, примерно на 10 минут. Когда сыр расплавится, можно уже будет доставать из духовки и подавать на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Томатный суп-пюре с курицей
Рецепт ризотто с креветками в сливочном соусе 2
Вперед
Ризотто с креветками