0 0
Французский мясной пирог — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Курица копченая
250 гр. Мука
200 гр. Сливки
150 гр. Сыр
130 гр. Сливочное масло
5 шт. Яйца
60 мл. Вода
пучок Зелень
щепотка Мускатный орех
Соль
Перец

Пищевая ценность

281,48
Калории/на 100 гр.
12,22
Белки/на 100 гр.
12,33
Жиры/на 100 гр.
36,20
Углеводы/на 100 гр.

Французский мясной пирог — Рецепт

  • 50 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Французский мясной пирог – это очень вкусный и аппетитный открытый пирог, с очень вкусной начинкой из копченой курицы в сливочно-сырном соусе.

Шаги

1
Есть

Для теста нам понадобится охлажденное и измельченное сливочное масло, которое растираем руками с мукой до получения крошек, добавляем соль, охлажденную воду, 1 яйцо, муку и замешиваем тесто.

2
Есть

Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час, затем раскатываем в круглый пласт,выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, делаем борта, накалываем вилкой и запекаем около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 190 градусов.

3
Есть

Копченное куриное мясо нарезаем соломкой и жарим на разогретом растительном масле до румяного цвета.

4
Есть

Взбиваем отдельно остальные 4 яйца, добавляем тертый сыр Пармезан, сливки, солим, перчим по вкусу, добавляем мускатные орехи и хорошо взбиваем венчиком.

5
Есть

Поверх запеченного коржа выкладываем жареную куриную грудинку, поливаем сливочно-сырным соусом и продолжаем печь около 30 минут. Готовый пирог украшаем мелко нарубленной зеленью.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Бутерброды к завтраку
Назад
Бутерброды к завтраку
Суп с чечевицей и шпинатом - Рецепт
Вперед
Суп с чечевицей и шпинатом — Рецепт