0 0
Французские гренки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Французские гренки

Кухня:
  • 20 мин.
  • Легкий

Пищевая ценность

305,77
Калории/на 100 гр.
8,62
Белки/на 100 гр.
11,94
Жиры/на 100 гр.
39,85
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Французские гренки – это ароматные гренки на завтрак, которые можно есть с вареньем, джемом, медом или разными сиропами. Гренки также можно готовить с ванилью или корицей. Гренки подаются на стол, на завтрак с кофе или с чаем.

Шаги

1
Есть

Слегка взбиваем в миске яйцо, добавляем молоко, щепотку соли, пакетик ванильного сахара и снова слегка взбиваем.

2
Есть

Ломтики батона обмакиваем в яичной смеси с двух сторон и обжариваем на разогретом растительном масле, с двух сторон до румяного цвета.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Чепалгаш с творогом
Вперед
Овсяная каша с яблоком и бананом