0 0
Форшмак с яблоком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Селедка
2 тонкие ломтика Хлеб
1 шт. Лук
2 шт. Яблоко
2 шт. Яйца
150 гр. Сливочное масло
1 стакан Молоко

Форшмак с яблоком

Особенности:
  • В блендере
Кухня:
  • Средний

Пищевая ценность

170.14
Калории/на 100 гр.
12.23
Белки/на 100 гр.
11.37
Жиры/на 100 гр.
4.66
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Форшмак – традиционное еврейское блюдо, которое готовится к праздникам и воскресным обедам. Подавать форшмак принято в салатницах, а потому этот салат используют как мастику – на мацу, хлеб, тосты, крекеры или к запеченному кружками картофелю. Можно также к форшмаку подать чипсы – будет и оригинальное блюдо, и даже дети не откажутся!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Первым делом нужно вымыть, потом выпотрошить от внутренних органов и слизи внутри сельди. Избавьтесь также от лишних косточек и шкурки, отрежьте хвост и голову, после чего должно остаться чистое филе. Нарежьте его на небольшие кусочки.

2
Есть

В небольшой кастрюльке на огне сварите яйца вкрутую, затем остудите их в холодной воде и очистьте от скорлупы. Измельчите яйца на несколько половинок.

3
Есть

В стакан молока опустите ломтики хлеба, дайте им размокнуть и впитать жидкость.

4
Есть

Очистьте луковицу от шелухи и измельчите её, как и яйца, на половинки.

5
Есть

С яблоками все просто: их нужно всего лишь вымыть, срезать кожуру и избавиться от внутренней части с косточками.

6
Есть

Готовые ингредиенты высыпьте в чашу блендера, не забудьте добавить сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры. Включите блендер на несколько минут, чтобы содержимое чаши измельчилось.

7
Есть

Готовая паста должна быть почти однородной, но допускаются отдельные кусочки любого из ингредиентов.

8
Есть

Рыбный паштет отложите в холодильник на несколько часов для того, чтобы его вкус стал ярче.

9
Есть

После охлаждения подавайте форшмак как салат, украсив свежей зеленью и косточками граната. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Теплый салат с печенью
Вперед
Салат из копченой курицы с шампиньонами
Adblock detector