0 0
Форель запеченная в пергаменте

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
1 шт.
1 шт.
пучок

Форель запеченная в пергаменте

  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

145,55
Калории/на 100 гр.
21,67
Белки/на 100 гр.
6,37
Жиры/на 100 гр.
0,40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Форель запеченная в пергаменте – это очень вкусная и сочная рыба, отдельными кусками запеченная в конвертиках из пергаментной бумаги с овощами. Овощи, зелень и специи также можно запекать с рыбой по собственному вкусу.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбу тщательно промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусками, отделяем от костей и протираем со всех сторон солью и перцем по вкусу.

2
Есть

Натираем морковь на крупной терке.

3
Есть

Промываем очищенный от плодоножки болгарский перец, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем соломкой.

4
Есть

Выкладываем на крупные куски пергаментной бумаги кусочки рыбы, кожей вниз. Посыпаем сверху тертой морковью и болгарским перцем. Промываем очищенный зеленый лук, мелко нарубаем и посыпаем поверх рыбы и овощей. Заворачиваем кусочки рыбы в отдельные конвертики и выкладываем на противень для выпечки. Запекаем рыбу с овощами в пергаменте около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

 

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Шоколадно-творожный торт
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Вперед
Салат из крабовых палочек с апельсинами