0 0
Форель в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 стейка форели
200 гр. сметаны
100 гр. твердого сыра
1 болгарский перец
1 томат
Пучок зеленого лука
Соль и перец по вкусу

Форель в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

166.00
Калории/на 100 гр. .
24.43
Белки/на 100 гр.
7.92
Жиры/на 100 гр.
0.22
Углеводы/на 100 гр

Ингредиенты

Описание

Форель в мультиварке готовится очень легко , просто и вкусно . Форель в мультиварке можно готовить по-разному , но особенно вкусно , рыба получается в сливочном соусе . Форель получается очень нежная на вкус , ароматная и в буквальном смысле таящая во рту .

Шаги

1
Есть

Стейки форели промываем, высушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим по вкусу и выкладываем в кастрюлю мультиварки. Готовим форель в мультиварке в режиме “Выпечка” 10 минут, по 5 минут с каждой стороны.

2
Есть

Пока форель в мультиварке, натираем сыр на крупной терке и делим на 2 равные части.

3
Есть

Одну часть сыра смешиваем со сметаной и добавляем мелко нарубленный зеленый лук.

4
Есть

Нарезаем томат тонкими кружками, а болгарский перец тонкими кольцами.

5
Есть

Как только закончится режим выпечки, поверх стейков смазываем приготовленным соусом, сверху выкладываем кружочки томатов и кольца болгарского перца, солим по вкусу и посыпаем второйчастью тертого сыра. Готовим форель в соусе в режиме “Выпечка” 30 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить Киевский торт
Назад
Как приготовить Киевский торт
Рыба в духовке с помидорами
Вперед
Рыба в духовке с помидорами