0 0
Форель с тархуном

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Форель
1 шт. Лимон
пучок Тархун
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Имбирь по вкусу

Форель с тархуном

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

88
Калории/на 100 гр.
17,5
Белки/на 100 гр.
2
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Форель с тархуном – это ароматная рыба, запеченная в духовке, в фольге с тархуном, специями и соком лимона. При желании можно также нарезать лимон тонкими кружками и наполнить ими форель вместе с тархуном. Форель с тархуном можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную, очищенную форель тщательно промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и натираем изнутри и снаружи солью, перцем иимбирю по вкусу.

2
Есть

Отжимаем сок лимона и тщательно обрызгиваем соком лимона форели изнутри и снаружи. Промываем очищенный тархун, обсушиваем на бумажных полотенцах, и наполняем внутреннюю часть рыб стеблями тархуна.

3
Есть

Нарезаем два больших квадрата из фольги. Смазываем также форель растительным маслом, заворачиваем форели отдельно в два слоя фольги и выкладываем на противень. Запекаем форель с тархуном в фольге в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 180 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат с тунцом и дыней
Назад
Салат с тунцом и дыней
Чебуреки с сыром
Вперед
Чебуреки с сыром