0 0
Форель с соево-медовым соусом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Форель
6 ст.л. Соевый соус
2 ст.л. Мед
3 зубчика Чеснок
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу

Форель с соево-медовым соусом

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

331
Калории/на 100 гр.
23,6
Белки/на 100 гр.
22,1
Жиры/на 100 гр.
9,6
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Форель с соево-медовым соусом – это очень вкусная , нежная и ароматная форель , которая маринуется в соусе из меда , соевого соуса , кунжутных семечек , чеснока и оливкового масла , а затем запекается в духовке . Форель с соево-медовым соусом желательно подавать на стол с рисом или лапшой в качестве гарнира .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем филе форели, промываем и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя жидкость. Смешиваем соевый соус с медом в отельной миске, добавляем немного оливкового масла, прессованный чеснок, кунжутные семечки, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Выкладываем кусочки форели в маринад, перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на 30-40 минут. Выкладываем маринованное филе форели в форму для выпечки и запекаем в разогретой духовке около 15-20 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Постный майонез
Вперед
Мясо в сливочно-чесночном соусе