0 0
Форель с апельсином и морковью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Форель
1 шт. Апельсин
2 шт. Морковь
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян по вкусу

Форель с апельсином и морковью

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

111,36
Калории/на 100 гр.
20,69
Белки/на 100 гр.
0,00
Жиры/на 100 гр.
4,45 г
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Форель с апельсином и морковью – это очень вкусная, сочная и ароматная форель, запеченная в духовке с мякотью апельсина, морковью, цедрой апельсина и тимьяном. Блюдо получается не только очень красивое, но и очень ароматное. Форель с апельсином и морковью можно подавать на стол с рисом или с картофельным пюре.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем очищенное филе форели, натираем солью и перцем по вкусу со всех сторон.

2
Есть

Морковь натираем на крупной терке.

3
Есть

Очищаем апельсин, снимаем плёнку и мелко нарубаем.

4
Есть

Также мелко нарубаем цедру апельсина.

5
Есть

Выкладываем тертую морковь в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом и посыпаем поверх моркови немного апельсиновой цедры. Поверх слоя моркови с апельсиновой цедрой выкладываем филе форели. Поверх форели выкладываем кусочки апельсинов,немного оставшейся цедры и посыпаем измельченным тимьяном. Запекаем форель с апельсином и морковью в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Простой кекс с маком
Назад
Кекс с маком
Компот из сухофруктов
Вперед
Компот из сухофруктов
Adblock detector