1 0
Форель с апельсинами и тимьяном

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 г. Форель
1 шт. Апельсин
1 шт. Лук
1 ч.л. Тимьян
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Форель с апельсинами и тимьяном

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

102,6
Калории/на 100 гр.
14,7
Белки/на 100 гр.
3,9
Жиры/на 100 гр.
2,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Форель с апельсинами и тимьяном – это ароматное и нежное блюдо из филе форели , запеченной в духовке с цедрой апельсина , мякотью апельсина , тертой морковью и тимьяном . К блюду очень подходит рис в качестве гарнира .

Шаги

1
Есть

Очищаем филе форели, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусками и натираем солью и перцем по вкусу.

2
Есть

Нарезаем лук кольцами.

3
Есть

Очищаем апельсин от кожуры, снимаем пленку, нарезаем мякоть кубиками, цедру апельсина нарезаем тонкой соломкой.

4
Есть

Выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом слой лука с половиной апельсиновой цедры и измельченного сушенного тимьяна. Выкладываем слой форели, покрываем мякотью апельсина, смешанной с цедрой апельсина и посыпаем тимьяном.

5
Есть

Запекаем форель с апельсинами и тимьяном в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса - Рецепт
Назад
Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса
Как приготовить творожный торт - Рецепт
Вперед
Как приготовить творожный торт