0 0
Форель под сливочно-чесночным соусом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
500 гр.
2 шт.
1 шт.
1/2 стакана
2 зубчика
1 ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Форель под сливочно-чесночным соусом

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

212,00
Калории/на 100 гр.
23,00
Белки/на 100 гр.
12,00
Жиры/на 100 гр.
1,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Форель под сливочно-чесночным соусом – это невероятно вкусный ужин из картофеля, лука, моркови и форели, запеченный под нежным сливочным соусом с чесноком.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем чеснок и жарим несколько секунд на разогретом сливочном масле около. Добавляем муку и продолжаем жарить, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.

2
Есть

Постепенно начинаем добавлять сливки, постоянно перемешивая, до получения однородного густого соуса. Добавляем немного кипяченой воды, чтобы разбавить, соль, перец, и лавровые листья по вкусу, доводим до кипения, постоянно перемешивая, на медленном огне и снимаем с огня.

3
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом сливочном масле около 5 минут.

4
Есть

Натираем морковь на терке, добавляем к луку и продолжаем жарить около 10 минут.

5
Есть

Очищаем картофель, промываем и нарезаем кружками.

6
Есть

Выпотрошенную рыбу промываем и нарезаем порционными кусочками.

7
Есть

Выкладываем на дно формы для выпечки, смазанной маслом, картофель, солим, перчим по вкусу. Затем выкладываем кусочки рыбы, морковь с луком и поливаем сливочно-чесночным соусом. Запекаем форель под сливочно-чесночным соусом около 45 минут, в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Египетский салат
Назад
Египетский салат
Французский шоколадный пирог
Вперед
Французский шоколадный пирог