1 0
Флорентийское печенье

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 ст.л. Сахар
2 ст.л. Молоко
2 ст.л. Мука
50 гр. Масло сливочное
50 гр. Изюм сушёная
40 гр. Кедровые орешки
35 гр. Тыквенные семечки
50 гр. Клюква

Флорентийское печенье

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

548
Калории/на 100 гр.
8
Белки/на 100 гр.
40
Жиры/на 100 гр.
40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Флорентийское печенье – это классические хрустящие итальянские печенья, которые несмотря на классику имеют довольно много вариантов приготовления. Аппетитные, невероятно вкусные печенья можно легко, быстро и очень просто готовить в домашних условиях . Это лакомство можно подавать к чаю или к кофе.

Шаги

1
Есть

Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, перемешивая нагреваем до появления пузырьков, чтобы сахар полностью растаял. Снимаем растопленное масло с сахаром с огня, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

2
Есть

Измельчённые тыквенные семечки, кедровые орешки и добавляем в масленную смесь. Добавляем также изюм, сушенную тыкву и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Добавляем муку, тщательно перемешиваем, замешиваем тесто и выкладываем тесто чайной ложкой на дно противня, застеленного пергаментной бумагой.

4
Есть

Выпекаем флорентийские печенья около 10 минут, при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Вкусный салат с говядиной
Назад
Вкусный салат с говядиной
Суп с тефтелями
Вперед
Суп с тефтелями