1 0
Флорентийское печенье

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 ст.л. Сахар
2 ст.л. Молоко
2 ст.л. Мука
50 гр. Масло сливочное
50 гр. Изюм сушёная
40 гр. Кедровые орешки
35 гр. Тыквенные семечки
50 гр. Клюква

Флорентийское печенье

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

548
Калории/на 100 гр.
8
Белки/на 100 гр.
40
Жиры/на 100 гр.
40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Флорентийское печенье – это классические хрустящие итальянские печенья, которые несмотря на классику имеют довольно много вариантов приготовления. Аппетитные, невероятно вкусные печенья можно легко, быстро и очень просто готовить в домашних условиях . Это лакомство можно подавать к чаю или к кофе.

Шаги

1
Есть

Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, перемешивая нагреваем до появления пузырьков, чтобы сахар полностью растаял. Снимаем растопленное масло с сахаром с огня, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

2
Есть

Измельчённые тыквенные семечки, кедровые орешки и добавляем в масленную смесь. Добавляем также изюм, сушенную тыкву и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Добавляем муку, тщательно перемешиваем, замешиваем тесто и выкладываем тесто чайной ложкой на дно противня, застеленного пергаментной бумагой.

4
Есть

Выпекаем флорентийские печенья около 10 минут, при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Вкусный салат с говядиной
Назад
Вкусный салат с говядиной
Суп с тефтелями
Вперед
Суп с тефтелями