0 0
Финский рыбный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Рыба красная
1 шт. Лук
2 шт. Картофель
1 стакан Сливки
пучок Лук зеленый
пучок Укроп
Сливочное масло
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Финский рыбный суп

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

133.20
Калории/на 100 гр.
20.20
Белки/на 100 гр.
5.70
Жиры/на 100 гр.
0.50
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Финский рыбный суп – это аппетитный рыбный суп со сливками с неповторимым нежным вкусом .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим рыбу в воде с солью, перцем в горошках и лавровыми листьями до готовности рыбы. Затем достаём рыбу, перекладываем в миску.

2
Есть

Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в рыбный бульон. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля.

3
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле несколько минут до золотистого цвета и добавляем в суп.

4
Есть

Очищаем рыбу от костей, кожи, нарезаем кубиками и добавляем обратно в суп.

5
Есть

Вливаем в суп также сливки, мелко нарубленный укроп, зелёный лук, солим, перчим по вкусу и перемешивая доводим до кипения.

6
Есть

Как только суп начнёт кипеть снимаем с огня, чтобы сливки не свернулись.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Уха из форели
Назад
Уха из форели
Помидоры "Под снегом"
Вперед
Помидоры «Под снегом»