0 0
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг. Куриное филе
500 г. Шампиньоны
150 г. Сыр
3 шт. Лук
1 стакан Сметана
1 ст.л. Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

100,6
Калории/на 100 гр.
12,5
Белки/на 100 гр.
4,9
Жиры/на 100 гр.
1,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Филе курицы с грибами под сметаной с сыром – это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо из куриного филе, запеченного в духовке под жареным луком с шампиньонами, сметаной и сыром.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле около 5 минут до прозрачности, затем добавляем очищенные, промытые шампиньоны, нарезанные ломтиками. Тушим лук с грибами до готовности, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Очищаем куриное филе, промываем, нарезаем порционными кусками, обсушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью, перцем по вкусу и выкладываем на противень, смазанный маслом близко друг от друга.

3
Есть

Выкладываем жареные шампиньоны с луком на мясо и поливаем сметаной.

4
Есть

Запекаем куриное филе с грибами и луком под сметаной около 30 минут, в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Затем посыпаем блюдо тертым сыром и печем еще около 10 минут до расплавления сыра.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Паштет из авокадо для бутербродов - Рецепт
Назад
Паштет из авокадо для бутербродов
Ленивые вареники в пароварке
Вперед
Ленивые вареники в пароварке