0 0
Филе индейки, тушеное со сметаной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Филе индейки
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
2 ст.л. Сметана
2 ст.л. Соевый соус
Пучок Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Специи

Филе индейки, тушеное со сметаной

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

116,5
Калории/на 100 гр.
8,5
Белки/на 100 гр.
7,6
Жиры/на 100 гр.
3,4
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Филе индейки , тушеное со сметаной – это невероятно сочное и ароматное блюдо из филе индейки, жареной с луком, а затем тушенной в соусе из сметаны и соевого соуса. Если соевый соус достаточно соленый, соль можно в блюдо больше не добавлять.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем филе индейки, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками.

2
Есть

Жарим на разогретом растительном масле около 15 минут, периодически перемешивая, на среднем огне.

3
Есть

Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к филе индейки. Жарим индейку с луком около 10 минут.

4
Есть

Затем добавляем к индейке мелко нарубленный чеснок и продолжаем тушить, периодически перемешивая, еще около 6-8 минут.

5
Есть

Добавляем к индейке сметану, соевый соус, перемешиваем, солим, перчим по вкусу и вливаем немного кипяченой воды. Тушим на медленном огне около 10-15 минут, периодически перемешивая, до загустения соуса.

6
Есть

Посыпаем готовое блюдо мелко нарубленной свежей зеленью, и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пенне ригате со свиной вырезкой
Назад
Пенне ригате со свиной вырезкой
Вперед
Рыбный суп с рисом