0 0
Фасолевый суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр.
500 гр. копченое
1 шт.
1 шт.

Фасолевый суп

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

66,3
Калории/на 100 гр.
1,7
Белки/на 100 гр.
4,8
Жиры/на 100 гр.
4,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Фасолевый суп – это суп из фасоли, который можно готовить по-разному. Предлагаем вам очень сытный и ароматный суп из фасоли с копченым мясом. Готовить этот замечательный суп лучше на основе белой фасоли. Можете добавлять в суп самые разные мясные копченые продукты по вкусу.

 

 

Шаги

1
Есть

Перед тем как перейти к приготовлению супа, необходимо замочить фасоль в холодной воде несколько часов, можно на всю ночь. Затем сливаем воду, заливаем 2 литрами воды и варим до техпор, пока фасоль станет чуть мягкой.

2
Есть

Мелко нарубаем лук, натираем морковь на терке, а ветчину нарезаем кубиками.

3
Есть

Добавляем нарезанные ингредиенты в кастрюлю с фасолью, солим, перчим по вкусу и добавляем лавровые листья. Ставим кастрюлю с супом на огонь и варим на медленном огне под закрытой крышкой примерно 2 часа до готовности фасоли, периодически снимая пену с поверхности супа.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Кадича
Вперед
Пончики на сгущенном молоке