0 0
Фасолевый суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Фасоль
500 гр. Мясо копченое
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец

Фасолевый суп

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

66,3
Калории/на 100 гр.
1,7
Белки/на 100 гр.
4,8
Жиры/на 100 гр.
4,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Фасолевый суп можно готовить по-разному. Предлагаем классический пошаговый рецепт этого блюда с копченым мясом. Готовить суп лучше на основе белой фасоли. Можете добавлять в него самые разные мясные копченые продукты по вкусу.

Шаги

1
Есть

Перед тем как перейти к приготовлению супа, необходимо замочить фасоль в холодной воде на несколько часов, можно на всю ночь. Затем сливаем воду, заливаем 2 литрами воды и варим до тех пор, пока фасоль станет чуть мягкой.

2
Есть

Мелко нарубаем лук, натираем морковь на терке, а ветчину нарезаем кубиками.

3
Есть

Добавляем нарезанные ингредиенты в кастрюлю с фасолью, солим, перчим по вкусу и добавляем лавровые листья. Ставим кастрюлю с супом на огонь и варим на медленном огне под закрытой крышкой примерно 2 часа до готовности фасоли, периодически снимая пену с поверхности супа.

Теперь вы знаете, как приготовить это блюдо по классическому рецепту. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кадича
Вперед
Пончики на сгущенном молоке